Наши контакты

г. Волгоград, пр. имени Ленина, 42
8 (8442) 59-51-30
E-mail: call-for-i-supp0rts@yandex.ru
  • График работы сервисного центра: ежедневно c 9 до 21, без обеда и выходных.
  • График работы call-центра: круглосуточно, без обеда и выходных.

Схема проезда: